Tiernotdienst: (0160) 94 94 91 94 (24h, Lkr. Nürnberger Land)

Nachmittag: Montag bis Mittwoch von 15.30 Uhr  bis 18.30 Uhr

Keine Haussammlung - BETRUGSVERDACHT
Thursday, 18. January 2018

Aus aktuellem Anlass: Wir wurden informiert, dass offensichtlich eine oder mehrere Personen in Feucht eine Sammlung durchführen und sich als Vertreter des Tierheims Feucht ausgeben. Die Spenden sollen angeblich für die Igelstation des Tierheims Feucht sein. Das Tierheim Feucht betreibt aber gar keine Igelstation. Wir haben entsprechende Anzeige wegen des Verdachts auf Betrug bei der Polizei erstattet.

Richtig ist, dass wir keine Haussammlung machen und zumindest seit vielen Jahren auch keine Haussammlung mehr durchgeführt haben.

Wenn das Tierheim Feucht Spenden sammelt, so ist dazu immer ein Hinweis auf der Homepage unter www.tierheim-feucht.de, und die Sammlung findet dann auch entweder im Tierheim, an offiziellen Infoständen oder an öffentlichen Veranstaltungen statt. Ferner stehen Spendendosen de Tierheims Feucht mit dem Tierheim-Logo in einigen Geschäften.

Letzte Aktualisierung ( Thursday, 18. January 2018 )

Gassigeher-Schulung
Monday, 15. January 2018

Liebe Tierfreunde,

unser nächster Termin für eine Gassigeher-Schulung ist am Sonntag 28.01.2018 um 14 Uhr. Wir bitten um vorherige Anmeldung zur Schulung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass an der Schulung nur Mitglieder unseres Trägervereins Tierheim Feucht - Tierhilfe Nürnberg e. V. teilnehmen können oder diejenigen, die am Tag der Schulung Mitglied werden möchten.

Jeder Teilnehmer erhält einen offiziellen Gassigeher-Ausweis des Tierheims Feucht. Fragen und Anmeldungen hierzu bitte im Büro, während den Vermittlungszeiten oder per Mail an: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst

Ihr Tierheim Feucht-Team

Letzte Aktualisierung ( Monday, 15. January 2018 )

Spende der WBG Nürnberg
Saturday, 13. January 2018

Am Donnerstag, den 10.1.2018, besuchte die Vorsitzende des Betriebsrates, Petra Blank, der WBG Nürnberg unser Tierheim.
Der Betriebsrat hat im Rahmen der Jahresabschlußfeier der WBG, eine Spendenaktion zu Gunsten unseres Tierheimes organisiert und den sensationellen Betrag von fast 2000,- € gesammelt. Die Geschäftsleitung hat diesen Betrag erfreulicherweise aufgerundet und verdoppelt. Frau Blank hat uns mit einem Scheck von 4000,- € überrascht. Den Scheck hat unser 1. Vorsitzender Herbert Sauerer und Tierheimleiterin Ulrike Lang freudig entgegen genommen.

Wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei der Geschäftsleitung der WBG, Frau Blank der Initiatorin der Spendenaktion und allen Mitarbeitern.

Ihr Tierheim Feucht

Gassigehen am 12.1.2018
Wednesday, 10. January 2018

Aus betrieblichen Gründen findet am Freitag, den 12.01.2018 vormittags kein Gassigehen und Katzenstreicheln statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Danke.

Öffnungszeiten an den Feiertagen
Thursday, 7. December 2017

Vom 18.12.2017 bis einschließlich 03.01.2018 ist unser Tierheim für Besucher geschlossen.

Es findet keine Tiervermittlung statt.

Gassigehen ist an diesen Tagen vormittags unverändert und nachmittags von 15.00 Uhr bis 18.30 Uhr .

Katzenstreicheln ist an diesen Tagen  nachmittags von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

Am 31.12.2017 findet nachmittags kein Gassigehen statt.

Die Hunde können auf unserem Grundstück  von 15.00 Uhr bis 18.30 Uhr beschäftigt werden.

Am 01.01.2018 findet vormittags kein Gassigehen und Katzenstreicheln statt.

Der Gesamtvorstand wünscht Ihnen frohe und besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Spende anstatt Weihnachtsgeschenk
Friday, 29. December 2017

Liebe Tierfreunde,

diese Nachricht erreichte uns am 26.12. per Facebook.
Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Familie Nagel und Teubner bedanken.

Viele Grüße,
Euer Tierheim Feucht

Liebes Tierheim, wir haben uns dieses Jahr innerhalb der Familie nichts geschenkt sondern wollten für den Tierschutz spenden. Da wir wissen dass Tierheime in Bayern nicht staatlich unterstützt werden ist es mehr als notwendig gerade den kleinen Tierheimen ein bisschen unter die Arme zu greifen ... wir zahlen morgen die Sammelflasche mit 12 Kg Münzen und die Scheine in der Vase auf Euer Konto ein und freuen uns damit Gutes zu tun anstatt unnützer Geschenke untereinander, wir haben doch Alles. Wir wünschen Euch und Euren Schützlingen ein gutes neues Jahr!

Eure Familie Nagel und Teubner .

Spendenübergabe vom Hauptzollamt Nürnberg
Wednesday, 20. December 2017

Spendenübergabe vom Hauptzollamt Nürnberg

Der Zoll war am Dienstag Mittag bei uns im Tierheim

Am 19.12. waren zwei Mitarbeiterinnen aus dem Hauptzollamt Nürnberg bei uns im Tierheim und haben für unsere Tiere Spenden mitgebracht.
Das Hauptzollamt hat für Weihnachten dieses Jahr für den Sternchenmarkt und unser Tierheim gesammelt. Es gab einen Aufruf, bei dem die Mitarbeiter Sachspenden mitbringen konnten und wie Sie auf den Bildern sehen, sind dabei viele Spenden für die Tiere zusammen gekommen. Es wurde dann in viele Päckchen gepackt und für unser Tierheim mitgebracht.
Außerdem wurde in der Adventszeit dreimal Waffeln in der Kantine gebacken, die man kaufen konnte. Zusätzlich gab es noch einen Nikolausbasar mit selbstgebastelten Dingen, die man erstehen konnte.
Der Erlös ging zu gleichen Teilen an den Sternchenmarkt und unser Tierheim. Das Tierheim Feucht erhielt die stattliche Summe von über 600,- €.
Frau Stumpf und Frau Tatay haben heute Nachmittag die Päckchen und den Scheck an unseren 1. Vorsitzenden Herbert Sauerer übergeben. Herbert Sauerer hat sich sehr darüber gefreut und bedankt sich auf diesem Wege, bei allen Mitarbeitern die mitgewirkt, gesammelt und gespendet haben.

Ein herzliches Vergelt´s Gott!

Ihr Tierheim Feucht-Team

Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 20. December 2017 )