Home arrow Tierheim Aktuell

Tiernotdienst: (0160) 94 94 91 94 (24h, Lkr. Nürnberger Land)

Nachmittag: Montag bis Mittwoch von 15.30 Uhr  bis 18.30 Uhr

Tierheim Aktuell
Keine Haussammlung - BETRUGSVERDACHT PDF Drucken E-Mail
Thursday, 18. January 2018

Aus aktuellem Anlass: Wir wurden informiert, dass offensichtlich eine oder mehrere Personen in Feucht eine Sammlung durchführen und sich als Vertreter des Tierheims Feucht ausgeben. Die Spenden sollen angeblich für die Igelstation des Tierheims Feucht sein. Das Tierheim Feucht betreibt aber gar keine Igelstation. Wir haben entsprechende Anzeige wegen des Verdachts auf Betrug bei der Polizei erstattet.

Richtig ist, dass wir keine Haussammlung machen und zumindest seit vielen Jahren auch keine Haussammlung mehr durchgeführt haben.

Wenn das Tierheim Feucht Spenden sammelt, so ist dazu immer ein Hinweis auf der Homepage unter www.tierheim-feucht.de, und die Sammlung findet dann auch entweder im Tierheim, an offiziellen Infoständen oder an öffentlichen Veranstaltungen statt. Ferner stehen Spendendosen de Tierheims Feucht mit dem Tierheim-Logo in einigen Geschäften.

Letzte Aktualisierung ( Thursday, 18. January 2018 )

Gassigeher-Schulung PDF Drucken E-Mail
Monday, 15. January 2018

Liebe Tierfreunde,

unser nächster Termin für eine Gassigeher-Schulung ist am Sonntag 28.01.2018 um 14 Uhr. Wir bitten um vorherige Anmeldung zur Schulung.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass an der Schulung nur Mitglieder unseres Trägervereins Tierheim Feucht - Tierhilfe Nürnberg e. V. teilnehmen können oder diejenigen, die am Tag der Schulung Mitglied werden möchten.

Jeder Teilnehmer erhält einen offiziellen Gassigeher-Ausweis des Tierheims Feucht. Fragen und Anmeldungen hierzu bitte im Büro, während den Vermittlungszeiten oder per Mail an: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst

Ihr Tierheim Feucht-Team

Letzte Aktualisierung ( Monday, 15. January 2018 )

Spende der WBG Nürnberg PDF Drucken E-Mail
Saturday, 13. January 2018

Am Donnerstag, den 10.1.2018, besuchte die Vorsitzende des Betriebsrates, Petra Blank, der WBG Nürnberg unser Tierheim.
Der Betriebsrat hat im Rahmen der Jahresabschlußfeier der WBG, eine Spendenaktion zu Gunsten unseres Tierheimes organisiert und den sensationellen Betrag von fast 2000,- € gesammelt. Die Geschäftsleitung hat diesen Betrag erfreulicherweise aufgerundet und verdoppelt. Frau Blank hat uns mit einem Scheck von 4000,- € überrascht. Den Scheck hat unser 1. Vorsitzender Herbert Sauerer und Tierheimleiterin Ulrike Lang freudig entgegen genommen.

Wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei der Geschäftsleitung der WBG, Frau Blank der Initiatorin der Spendenaktion und allen Mitarbeitern.

Ihr Tierheim Feucht

Gassigehen am 12.1.2018 PDF Drucken E-Mail
Wednesday, 10. January 2018

Aus betrieblichen Gründen findet am Freitag, den 12.01.2018 vormittags kein Gassigehen und Katzenstreicheln statt.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Danke.

Spende anstatt Weihnachtsgeschenk PDF Drucken E-Mail
Friday, 29. December 2017

Liebe Tierfreunde,

diese Nachricht erreichte uns am 26.12. per Facebook.
Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei Familie Nagel und Teubner bedanken.

Viele Grüße,
Euer Tierheim Feucht

Liebes Tierheim, wir haben uns dieses Jahr innerhalb der Familie nichts geschenkt sondern wollten für den Tierschutz spenden. Da wir wissen dass Tierheime in Bayern nicht staatlich unterstützt werden ist es mehr als notwendig gerade den kleinen Tierheimen ein bisschen unter die Arme zu greifen ... wir zahlen morgen die Sammelflasche mit 12 Kg Münzen und die Scheine in der Vase auf Euer Konto ein und freuen uns damit Gutes zu tun anstatt unnützer Geschenke untereinander, wir haben doch Alles. Wir wünschen Euch und Euren Schützlingen ein gutes neues Jahr!

Eure Familie Nagel und Teubner .