Tiernotdienst: (0160) 94 94 91 94 (24h, Lkr. Nürnberger Land)

Nachmittag: Montag bis Mittwoch von 15.30 Uhr  bis 18.30 Uhr

Spendenübergabe vom Hauptzollamt Nürnberg PDF Drucken E-Mail
Wednesday, 20. December 2017

Spendenübergabe vom Hauptzollamt Nürnberg

Der Zoll war am Dienstag Mittag bei uns im Tierheim

Am 19.12. waren zwei Mitarbeiterinnen aus dem Hauptzollamt Nürnberg bei uns im Tierheim und haben für unsere Tiere Spenden mitgebracht.
Das Hauptzollamt hat für Weihnachten dieses Jahr für den Sternchenmarkt und unser Tierheim gesammelt. Es gab einen Aufruf, bei dem die Mitarbeiter Sachspenden mitbringen konnten und wie Sie auf den Bildern sehen, sind dabei viele Spenden für die Tiere zusammen gekommen. Es wurde dann in viele Päckchen gepackt und für unser Tierheim mitgebracht.
Außerdem wurde in der Adventszeit dreimal Waffeln in der Kantine gebacken, die man kaufen konnte. Zusätzlich gab es noch einen Nikolausbasar mit selbstgebastelten Dingen, die man erstehen konnte.
Der Erlös ging zu gleichen Teilen an den Sternchenmarkt und unser Tierheim. Das Tierheim Feucht erhielt die stattliche Summe von über 600,- €.
Frau Stumpf und Frau Tatay haben heute Nachmittag die Päckchen und den Scheck an unseren 1. Vorsitzenden Herbert Sauerer übergeben. Herbert Sauerer hat sich sehr darüber gefreut und bedankt sich auf diesem Wege, bei allen Mitarbeitern die mitgewirkt, gesammelt und gespendet haben.

Ein herzliches Vergelt´s Gott!

Ihr Tierheim Feucht-Team

Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 20. December 2017 )