Aktuelle Informationen zum Tierheim

Tiervermittlung ist wieder möglich!

Das Tierheim ist weiterhin für Besucher geschlossen, aber eine Tiervermittlung ist wieder möglich!

Von den zuständigen Behörden wurde uns nunmehr bestätigt, dass die Vermittlung und Abholung von Tieren zu Adoptionszwecken aus dem Tierheim einen triftigen Grund zum Verlassen der Wohnung darstellt und somit nicht gegen die Ausgangsbeschränkung verstößt.

Sie möchten einem unserer Schützlinge ein neues Zuhause geben?

Bitte informieren Sie sich vorab auf unserer Homepage über das Tier Ihrer Wahl und kontaktieren Sie uns dann unter 09128 / 91 64 94 (Montag – Freitag zwischen 14 – 16 Uhr / außer Feiertag)
Nach einem telefonischen Erstgespräch, in dem wir gerne weitere Informationen zum Tier und zur Vermittlung geben, können wir dann mit Ihnen einen Termin zum Kennenlernen unseres Schützlings vereinbaren.

Bitte haben Sie für die folgenden Vorsichtsmaßnahmen Verständnis:

• Es darf immer nur eine Person das Tierzimmer betreten
  • Das Tragen eines Mundschutzes ist ab 27.04. Pflicht
  • Zum Gesprächspartner bitte unbedingt 2 m Abstand halten
  • Vorher Hände waschen und desinfizieren
  • Bitte keine Besuche vereinbaren, wenn Sie sich krank fühlen oder Krankheitssymptome zeigen!

Bitte bleiben Sie gesund!