Tiernotdienst: (0160) 94 94 91 94 (24h, Lkr. Nürnberger Land)

Nachmittag: Montag bis Mittwoch von 15.30 Uhr  bis 18.30 Uhr

Unser Bürohund Rintin auf www.marktspiegel.de
Wednesday, 16. April 2008

Heute, am 6. Mail 2008, wird unser Pointer Rintin auf der Homepage des Marktspiegel, http://www.marktspiegel.de, vorgestellt. Ein herzliches Dankeschön an den Marktspiegel! Sollte das Video nicht mehr auf der Homepage sein, finden Sie es im Video-Archiv

Letzte Aktualisierung ( Thursday, 8. May 2008 )

Kaninchen Ginger und Stupsi auf Marktspiegel Online
Tuesday, 22. April 2008

Aktuell stellt Tierpflegerin Vicky unsere Kaninchen Ginger und Stupsi stellvertretend für mehrere Kaninchenpärchen auf der Homepage des Marktspiegel, http://www.marktspiegel.de, vor. Ein herzliches Dankeschön an den Marktspiegel und ein großes Lob an Vicky für die gute und kompetete Präsentation! Sollte das Video nicht mehr auf der Homepage sein, finden Sie es im Video-Archiv.

Tierheim Feucht beim Altenfurter Boulevard
Thursday, 17. April 2008

Vorankündigung

Am Sonntag, den 27.07.2008 ist das Tierheim Feucht beim Altenfurter Boulevard, dem großen Stadteilfest in Altenfurt, mit einem Stand vertreten. Das Tierheim informiert über die Tiere, seine Arbeit und bietet die beliebten Tierheim-Artikel - z. B. Tassen, Tragetaschen, Caps und College-Taschen - zum Kauf an.

Also, gleich den Termin notieren und vorbeischauen!

Letzte Aktualisierung ( Thursday, 17. April 2008 )

Unser Schäferhund Ajax auf www.marktspiegel.de
Wednesday, 16. April 2008

Heute, am 16. April 2008, wird unser Schäferhund Ajax auf der Homepage des Marktspiegel, http://www.marktspiegel.de, vorgestellt. Ein herzliches Dankeschön an den Marktspiegel! Sollte das Video nicht mehr auf der Homepage sein, finden Sie es im Video-Archiv

Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 16. April 2008 )

Unsere Dschungarischen Zwerghamster auf Marktspiegel Online
Wednesday, 2. April 2008

Heute, am 2. April 2008, werden unsere Dschungarischen Zwerghamster auf der Homepage des Marktspiegel, http://www.marktspiegel.de, vorgestellt. Ein herzliches Dankeschön an den Marktspiegel und ein grosses Lob an unseren Johannes für die gelungene Präsentation!

Letzte Aktualisierung ( Thursday, 3. April 2008 )

Gibt es denn kein Zuhause für unsere grauen Schnauzen?
Saturday, 1. March 2008
rintin-2210-k.jpg
 cora-0106-k.jpg sancho-0209-k.jpg
 Maya  buba-1408-k.jpg  skyler-1009-k.jpg

Gerade ältere Hunde können oftmals viele Vorzüge aufweisen:

• Ein gefestigtes und ruhigeres Wesen (Welpen- und Junghundphase ist vorüber)
  • Souveränität in alltäglichen Situationen (kennen Bus, Bahn, Büro, Umwelt)
  • Verträglichkeit gegenüber Hunden und Katzen bekannt
  • Grundgehorsam vorhanden
  • Das Alleine bleiben wurde bereits erlernt
  • Stubenreinheit
  • Besondere Menschenbezogenheit trotz oftmals schicksalhafter Vergangenheit wie z.B. Kettenhaltung, isolierte Haltung ...
  • Sind oftmals für Menschen geeignet, die noch keine Hunde Erfahrung haben.
  • Sind noch sehr spielfreudig und lernwillig, auch ältere Hunde gehen noch gerne in eine gute Hundeschule oder in einen Hundeverein.

Also geben Sie Ihrem Herzen einen Ruck und lernen Sie unsere wunderbaren, liebenswerten Senioren kennen!

Letzte Aktualisierung ( Saturday, 1. March 2008 )

Gesucht: Kollegen für den Tiernotdienst
Monday, 5. February 2007

Der Tiernotdienst des Tierheims sucht dringend Verstärkung

Die Tierrettung gehört zu den wichtigsten Bereichen unserer Tierschutzarbeit.

Wenn im Tierheim oder unter der 24-Stunden-Notrufnummer ein tierischer Notfall gemeldet wird, sind sie zur Stelle: Unsere ehrenamtlichen Notdienstmitarbeiter befreien Tiere aus allen akuten Notsituationen.

Dazu gehören z. B. verängstigte Katzen, umherirrende Hunde und die Bergung von tierischen Unfallopfern. Der Tiernotdiest kümmert sich aber auch um verletzte Wildtiere und "ganz normale" Fahrten, wie den Transport von herrenlosn verletzten oder kranken Tieren oder Fundtieren zum Tierarzt oder ins Tierheim. Die Notdiensthelfer leisten zudem noch telefonische Unterstützung.

Tiernotdienst des Tierheims Feucht

Sie sehen, die Mitarbeit im Tiernotdienst ist eine anspruchsvolle Tätigkeit! Trotzdem helfen die Kollegen den Tieren ehrenamtlich und aus Liebe zu den Tieren. Der Tiernotdienst ist ein tolles Team, die Menschen haben Spaß und Freude daran, Tieren tatkräftig zu helfen.

Unser Tiernotdienst teilt sich in einen Tag- und einen Nachtdienst, um die Erreichbarkeit rund um die Uhr sicherzustellen. Der Tagdienst geht montags bis freitags von 7 bis 19 Uhr, die restliche Zeit übernimmt der Nachtdienst - auch das Wochenende. Das Notdienst-Team trifft sich regelmäßig zum Informations- und Erfahrungsaustausch und um die zeitliche Einsatzplanung zu besprechen. Der Tierheim-Notdienst sucht derzeit Verstärkung, besonders für den Tagdienst.

Haben Sie Lust, notleidenden Tieren persönlich und tatkräftig zu helfen? Sie brauchen dazu nur einen Führerschein, etwas Zeit, und den Willen, denen zu helfen, die sich nicht selbst helfen können. Optimal wäre es, wenn die neuen Kollegen in der Nähe von Feucht wohnen würden, damit die Anfahrtszeiten im Notfall möglichst kurz sind. Das Notdienst-Auto und ein Notdienst-Handy stellt natürlich das Tierheim, die Tätigkeit im Notdienst erfolgt ehrenamtlich. Schreiben Sie einfach an Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst oder rufen Sie H. Rauschning unter 0178 3409209 an.

Der Tiernotdienst des Tierheims Feucht hat die Rufnummer

Er rettet vielleicht schon morgen auch Ihr Tier!

Bitte wenden Sie sich nur in tierischen Notfällen an unseren Tiernotdienst. Anfragen zu bestimmten Tieren im Tierheim, zu den Öffnungszeiten, zu Tierheim-Veranstaltungen usw. beantworten Ihnen gerne unsere Büro-Mitarbeiter unter der allgemeinen

Tierheim-Telefonnummer

Letzte Aktualisierung ( Friday, 10. December 2010 )

<< Anfang < Vorherige 41 42 43 44 45 46 47 48 49 Nächste > Ende >>