Home arrow Tierheim Allgemein

Tierrettung: (0160) 94 94 91 94 (Lkr. Nürnberger Land)

Tierheim Allgemein
Vorstandswahlen im Tierheim Feucht PDF Drucken E-Mail
Monday, 20. July 2009

Pressemitteilung vom  20.07.2009

Am Mittwoch, den 15. Juli 2009 fand in der Reichswaldhalle in Feucht die ordentliche Mitgliederversammlung des Tierheim Feucht - Tierhilfe Nürnberg e. V. statt. Unter Anderem wurden Vorstandswahlen durchgeführt. Gewählt wurden die folgenden Vorstandsmitglieder:

Herbert Sauerer - 1. Vorsitzender
Ulrike Lang - 2. Vorsitzende
Claudia Schuster - Schatzmeisterin
Doris Blomeier - Tierheimleitung
Gitta Teufel - stellv. Tierheimleitung
Katja Wagner - Vorstand für Hunde
Roswitha Pilz - Vorstand für Katzen
Sonja Klement - Vorstand für Kleintiere
Dagmar Königsdorfer - Leitung Tiernotdienst

Damit wurde der gesamte alte Vorstand in seinem Amt bestätigt.

Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 22. July 2009 )
weiter …

Einladung zum Sommerfest PDF Drucken E-Mail
Monday, 29. June 2009

sommerfest_2009_klein.jpg

Wer möchte, kann eine eigene alte (!) Gabel von Zuhause mitbringen. Danny Ocean wird sie dann beim Sommerfest live auf magische Weise verbiegen, ähnlich wie das Uri Geller mit Löffeln tut.

Wegen dem Sommerfest ist am Sonntag, den 5. Juli 2009 Gassigehen nur von 8 - 10 Uhr möglich. Danach ist der Tier-Bereich für Besucher geschlossen. Wir bitte um Ihr Verständnis.

Letzte Aktualisierung ( Monday, 6. July 2009 )

Tierheim-Feucht-Rallye - ein voller Erfolg PDF Drucken E-Mail
Wednesday, 5. November 2008

Unsere "Spaziergang der besonderen Art" kam bei allen Teilnehmern sehr gut an. Es waren vier Stationen aufgebaut, an denen jeweils drei hundespezifische Fragen zu beantworten und verschiedene Herausforderungerungen für das Hund-Mensch-Team zu bewältigen waren.

rallye2.jpgrallye3.jpg

Alle Teilnehmer waren mit viel Begeisterung und Enthusiasmus bei der Sache. Auf dem ersten Platz landete Frau Oertel mit ihrer Mischlingshündin, die sogar mit singen konnte.

rallye1.jpg

Auch die Tierheimhunde haben super abgeschnitte. Auf Platz 3 unser Murphy und auf Platz 8 unsere Nelly, beide waren mit unseren Gassigehern unterwegs.

rallye5.jpg

Alles in Allem eine rundum gelungene Veranstaltung, die nicht nur den Teilnehmern viel Spaß gemacht hat. Ein ausführlicherer Bericht folgt in der nächsten Tierheimzeitung.

Gleichzeitig möchten wir uns auch noch einmal bei allen Helfern bedanken. Ab 8.00 Uhr waren sie im Einsatz und haben dies Alles überhaupt erst möglich gemacht! Vielen Dank!!!!!

rallye4.jpg

Letzte Aktualisierung ( Thursday, 6. November 2008 )

Online-Spenden über PayPal PDF Drucken E-Mail
Friday, 20. June 2008

Nutzer des Zahlungssystems PayPal haben nun eine bequeme Möglichkeit zum spenden. Wir haben unter Helfen, Spenden, Einkaufen einen Spenden-Button eingebaut, mit dem man über PayPal an das Tierheim Feucht spenden kann. Die Tierheim-Tiere freuen sich auch über kleine Beträge!

Letzte Aktualisierung ( Friday, 20. June 2008 )

Tierheim Feucht beim Altenfurter Boulevard PDF Drucken E-Mail
Thursday, 17. April 2008

Vorankündigung

Am Sonntag, den 27.07.2008 ist das Tierheim Feucht beim Altenfurter Boulevard, dem großen Stadteilfest in Altenfurt, mit einem Stand vertreten. Das Tierheim informiert über die Tiere, seine Arbeit und bietet die beliebten Tierheim-Artikel - z. B. Tassen, Tragetaschen, Caps und College-Taschen - zum Kauf an.

Also, gleich den Termin notieren und vorbeischauen!

Letzte Aktualisierung ( Thursday, 17. April 2008 )

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 Nächste > Ende >>