Home arrow Tierheim Allgemein

Tiernotdienst: (0160) 94 94 91 94 (Lkr. Nürnberger Land)

Tierheim Allgemein
Hunde--Ralley Tierheim Feucht PDF Drucken E-Mail
Friday, 11. November 2011

Wir haben über 400 Fotos der Hunderallye auf unserer Facebook-Seite veröffentlicht. Sie finden die Fotos unter http://www.facebook.com/tierheimfeucht Es ist eine öffentliche Seite, man muss kein Mitglied bei Facebook sein um die Bilder ansehen zu können.

Letzte Aktualisierung ( Friday, 11. November 2011 )

Füllanzeigen Tierheim Feucht PDF Drucken E-Mail
Thursday, 9. June 2011

Wir stellen eine Reihe von Füllanzeigen in unterschiedlichen Größen zur Verfügung und bitten die Anzeigenabteilungen der Zeitungen und Zeitschriften, die eine oder andere  Anzeige aufzugreifen und kostenlos zu drucken, um ungenutzten Anzeigenplatz zu füllen. Die Füllanzeigen finden Sie hier.

Vielen Dank für die Unterstützung!

Geänderte Gassigeh-Zeiten im Winter PDF Drucken E-Mail
Saturday, 30. October 2010

Während der Wintermonate ändern sich wieder unsere Gassigeh-Zeiten, da es schon viel früher dunkel wird.

Gassigehen ist nun bis zum Beginn der Sommerzeit:

Vormittags: von 8 bis 11.30 Uhr
Nachmittags: Dienstag und Mittwoch von 15.30 bis 17.30 Uhr
Donnerstag bis Montag von 16.00 bis 17.30 Uhr

Newsletter PDF Drucken E-Mail
Friday, 17. September 2010

Im Rahmen der Online-Unterschriftenaktion haben wir auf unseren Seiten eine Newsletter-Software eingesetzt. Nachdem das Programm nun einmal da ist und sich gut bewährt hat, möchten wir es auch weiter nutzen. Wer möchte, kann den Tierheim-Newsletter abonnieren und wird dann immer über wichtige Neuerungen im Tierheim Feucht informiert, nicht nur über die Bebauung, Der Link zur Eintragung ist rechts im Menü, einfach auf Newsletter klicken.

Nach Eintragung sendet das Programm eine E-Mail mit einem Link, bitte klicken Sie zur Bestätigung der E-Mail-Adrese auf den Link in der Mail.

Letzte Aktualisierung ( Friday, 17. September 2010 )

Unterschriftenlisten bitte zurücksenden PDF Drucken E-Mail
Monday, 9. August 2010

Liebe Tierfreunde,

wir möchten die Unterschriftenaktion demnächst abschließen. Wir bitten deshalb darum, dass Sie uns die noch in Umlauf befindlichen Listen in den nächsten Tagen zurücksenden.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den vielen Unterzeichnern und auch bei denjenigen, die uns anderweitig bei der Aktion unterstützt haben!

Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 17. November 2010 )

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 Nächste > Ende >>