Home arrow Alles über Hunde

Tierrettung: (0160) 94 94 91 94 (Lkr. Nürnberger Land)

Alles über Hunde
Hundehaus geschlossen PDF Drucken E-Mail
Friday, 23. September 2016

Unser Hundehaus ist im Moment wegen Husten bis auf weiteres geschlossen. Es entfällt dadurch auch das Gassigehen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Viele Grüße,
Tierheim Feucht-Team

Hundebadetag PDF Drucken E-Mail
Monday, 15. August 2016
hundebadetag_2016.jpg

Luther wurde vermittelt PDF Drucken E-Mail
Tuesday, 26. July 2016

Eine tolle Nachricht: Unser kleines verschmustes Sorgenkind "Luther" durfte am Wochenende endlich in sein neues tolles Zuhause umziehen. Mit der anderen Hündin klappt es im neuen Zuhause auch sehr gut.

Wir freuen uns so sehr für Luther! Einen herzlichen Dank an die liebe neue Hundemami. Viel Freude mit Luther!

Und einen herzlichen Dank auch an alle, die sich seitdem so sehr um Luther gekümmert haben. Auf dem Bild sieht man, dass er schon ordentlich flott laufen kann.

Euer Luther

Luther

Hündin Orita entlaufen PDF Drucken E-Mail
Wednesday, 6. July 2016

orita-entlaufen.png

Update: Wir sind überglücklich! Orita wurde gefunden und ist wieder da. Wir danken allen die tatkräftig mitgeholfen haben.

Orita wird gesucht!

Die kleine Hündin ist beim Gassigehen im Lorenzer Wald zwischen Felsenkeller und Schüsselstein erschrocken und aus dem Geschirr geschlüpft. Bitte NICHTversuchen, die Hündin einzufangen! Orita ist sehr ängstlich und wird nicht zu fremdeln Leuten gehen.

Benachrichtigen Sie bei Sichtung bitte das Tierheim Feucht unter der Nummer 09128/916494 oder 0160/61605958.

Danke!

Letzte Aktualisierung ( Monday, 18. July 2016 )

Warum immer Theysen? Unser Theysen ist traurig. PDF Drucken E-Mail
Thursday, 30. June 2016

theysen_op_sam_0704.jpg Theyson brauchte dringend eine Ultraschalluntersuchung in der Tierklinik, da es ihm immer schlechter ging und er auch immer mehr Gewicht verlor. Leider hat man dort festgestellt, dass er eine Verknotung am Darm hat und eine sofortige OP notwendig ist. Der Knoten am Darm wurde entfernt. Dabei wurde eine Probe entnommen und ins Labor eingeschickt. Der Verdacht war einfach fürchterlich: Darmkrebs… Wir drückten Theysen alle die Daumen und es hat geholfen. Es wurde festgestellt, dass Theysen  „nur“ eine chronische Darmentzündung hat.

Aber noch nicht genug, durch den ganzen körperlichen Stress und der Trauer um seine verstorbene Scarlett hat er auch noch eine Futtermittelallergie entwickelt. Leider darf  Theysen jetzt nur noch Spezialfutter fressen. Wenn Sie uns beim Kauf von Theysens Futter unterstützen möchten, haben wir das Futter auf unsere Wunschliste in Amazon gestellt.

Es gibt seit heute auch etwas Erfreuliches, Theysen hat ein kleines bisschen zugenommen. Ist das nicht toll? Außerdem ist die Narbe von der Operation am Bauch gut am verheilen.

Wer hat ein besonderes Herz für Theysen? Er wird es Ihnen ewig danken. Bei Fragen rufen Sie uns gerne an oder kommen Sie am besten zu unseren Öffnungszeiten vorbei.

Theysen freut sich sehr darauf. Näheres zu Theysen finden Sie hier:

Wer Theysen und dem Tierheim helfen möchte, kann dies am besten mit einer Spende tun. Denn die Klinik-, Tierarztkosten und Spezialfutter belasten unser Tierheim sehr.  Die Bankverbindung des Tierheims lautet: Raiffeisenbank Burgthann, BIC: GENODEF1BTO, IBAN: DE37 760 695 64 0000 833 100, Stichwort „Theysen“.

Wer möchte, kann auch unkompliziert die Spendenhotline aus dem deutschen Festnetz anrufen. Mit jedem Anruf bei der Tierheim-Spendenhotline 09001 - 91 00 00 spenden die Anrufer 5 Euro an das Tierheim Feucht.

Letzte Aktualisierung ( Thursday, 30. June 2016 )