Home arrow Wir haben es geschafft!

Tiernotdienst: (0160) 94 94 91 94 (Lkr. Nürnberger Land)

Nachmittag: Montag bis Mittwoch von 15.30 Uhr  bis 18.30 Uhr

Wir haben es geschafft!
Neuigkeiten von Lexa - ehemals Emily PDF Drucken E-Mail
Thursday, 15. November 2018
Hier möchte Lexa mal wieder Hallo sagen!

Neues von Balu PDF Drucken E-Mail

Liebes Tierheim Feucht,

nun ist Balu schon zwei Jahre bei uns und wir fragen uns wo nur die Zeit geblieben ist. Manchmal noch so ein Quatschkopf und so ein Baby ist er auf der anderen Seite so unfassbar groß geworden. Natürlich war er dieses Jahr auch wieder im Urlaub mit dabei. Es ging nach Sylt. Er liebt nach wie vor das Autofahren und verschläft meistens alles. Auf Sylt angekommen war er jedoch nicht mehr zu bremsen. Rennen am Strand, die Dünen rauf und runter pesen und alle Hunde neugierig begutachten.  Als wir wieder zuhause waren, hat er sich schon gefragt, wo denn hier der Strand und die Dünen sind 😉

Wir besuchen nach wie vor die Hundeschule, wo er immer noch fleißig dazu lernt, aber natürlich viel lieber mit seinen Hundefreunden durch die Gegend tobt, kein Spielkamerad ist vor ihm sicher.

Inzwischen ist er auch zu einem guten Sportkameraden geworden und ist Begleiter bei der ein oder anderen Joggingrunde.

Er ist einfach ein richtiger Schatz mit ganz viel Quatsch und Flausen im Kopf, die uns immer wieder aufs neue zum Lachen bringen und wir freuen uns jeden Tag, dass er sich uns ausgesucht hat.

Ganz liebe Grüße,

Doris, Yannick und Isi mit Balu

balu_1.jpgbalu_3.jpgbalu_4.jpg

Kater Jack jetzt umgetauft in Kimba PDF Drucken E-Mail

Liebes Tierheim Feucht,

am 25. August durfte ich den ca. 1 Jahre alten schwarzen Kater „Jack“ mit den schönen bernsteinfarbenen Augen mit zu mir nach Hause nehmen.

Für mich ist es ein kleiner „König der Löwen“ – ein „Kimba“.

Ich habe ihn sofort ins Herz geschlossen. Seine ruhige, sanfte, gelassene Art und sein verschmustes Wesen tut mir sehr gut.

Jetzt ist er die 9. Woche bei mir und liebt es, mich um 6.00 Uhr vor der Arbeit zu wecken, indem er auf mein Bett springt und mich begrüßt.

Nach einem ausführlichen Schmusespaziergang mit Frauchen durch alle Zimmer bekommt er sein „Frühstück“.

Wenn ich gegen 14.00 Uhr von der Arbeit nach Hause komme, steht Kimba schon erwartungsvoll an der Wohnungstür, möchte gekrault und gestreichelt werden und dann entweder das ganze Haus erkunden – vom Keller bis in den Dachboden, mit mir „Mäuschen“ spielen – oder – und das seit einer Woche:

Er liebt es, über den Balkon seine Katzentreppe hinunter nach draußen in den Garten zu gehen. Seit einer Woche ist Kimba somit dabei, sein Revier auch draußen zu finden und zu erweitern.

Zur Abendessenszeit ist er bisher immer – entweder von alleine oder mit Zurufen – wieder über seine Katzentreppe zurückgekommen. Abends nach dem Fressen ist Kimba dann total glücklich und träumt auf dem Sofa von seinen Freigängen.

Ich bin auch sehr glücklich, dass ich Kimba ein neues zuhause geben darf und wir ein so gutes „Team“ sind.

Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter/innen des Tierheimes für die liebevolle Betreuung von Kimba und allen anderen Tierheimbewohnern.

Ich habe die persönliche Atmosphäre und die liebevolle Zuwendung zu jedem einzelnen Kätzchen spüren können.

Hoffentlich finden noch viele getigerte Bewohner bald ein neues Zuhause.

jack.jpgjack1.jpgjack2.jpg

Letzte Aktualisierung ( Tuesday, 6. November 2018 )

Neuigkeiten von Leo vormals Hilo PDF Drucken E-Mail

Hallo liebes Tierheim Team,

4 Jahre bin ich nun schon nicht mehr bei Euch, Zeit sich mal wieder zu melden.

Ich habe eine tolle Entwicklung hingelegt, lt. Frauchen, ich war wohl extrem unsicher und ängstlich und mein Selbstbewusstsein kaum vorhanden.

Heute bin ich ein unglaublich agiler und immer gut gelaunter Hund, der auch bei den Menschen viele Freunde gefunden hat.

Gut, Fremden gehe ich immer noch lieber aus dem Weg, aber lange nicht mehr mit soooo großem Abstand, wie zu den Anfangszeiten.

Freilaufen, Autofahren, alleine Bleiben, im Büro für Ordnung sorgen, als Urlaubsbegleitung, Streicheleinheiten einfordern,

kurzum habe ich mich zum vielseitigen Begleiter entwickelt und Frauchen platzt vor Stolz, weil ich angeblich so gut höre und lerne.

Also, Ihr seht bei mir ist alles beim Besten, seid gegrüßt

Euer Leo, vormals Hilo, ,mit Kumpel Berti und Frauchen

hilo.jpghilo1.jpghilo2.jpg

Bericht von Brownie ehemals Bruno PDF Drucken E-Mail
Wednesday, 31. October 2018
Hier finden Sie einen tollen Bericht von Brownie ehemals Bruno.
Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 31. October 2018 )