Home arrow Wir haben es geschafft!

Tierrettung: (0160) 94 94 91 94 (Lkr. Nürnberger Land)

Wir haben es geschafft!
Grüße von Pugsley PDF Drucken E-Mail
Wednesday, 22. May 2019

Liebes Tierheim Feucht,

seit über 2 Jahren begleitet uns Pugsley (Anaiso) nun schon. Er macht sich ganz toll.

Ob im Urlaub in Dänemark, im Wohnmobil, im Büro oder beim Pferd - es wird nicht

langweilig und er macht alles ganz toll mit.

Liebe Grüße, Markus, Eva & Pugsley

pugsley.jpg

pugsley2.jpg

pugsley1.jpg

Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 22. May 2019 )

Werkstathunde PDF Drucken E-Mail
Monday, 28. January 2019

Liebes Tierheim,

anbei mal wieder ein kleiner Schnapp-Schuss von Mila und Pongo, die ab und zu in die Auto-Werkstatt von meinem Lebensgefährten mit dürfen. Pongo wird mehr und mehr zu einer kleinen Couch-Potato und Mila versucht immer alles im Blick zu haben.

Herzliche Grüße und bis bald Frauchen Nicole

img_0224.jpg

Weihnachtsgruß von Liesl PDF Drucken E-Mail
Sunday, 30. December 2018
Hallo Ihr Lieben,

zunächst vielen Dank für Eure Weihnachtskarte. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Außerdem waren wir ziemlich überrascht, als wir die Tierheimzeitung öffneten und uns darin gefunden haben. Eine Nachbarin hat uns sogar erkannt und uns im Aufzug angesprochen :-)

Wir schicken Euch ganz liebe Weihnachtsgrüße und ein gutes und gesundes
2019 mit gaaanz vielen Vermittlungen in liebevolle und schöne Zuhause.

Allen Helfern vom Tierheim wünschen wir ein paar ruhige Tage und viel Kraft für das kommende Jahr - Ihr macht eine tolle Arbeit!

An unser Patenkind "Kadszi" schicken wir einen dicken Knuddler und denken in diesen Tagen besonders fest an ihn. Wir hoffen, er findet auch noch ein wunderbares Zuhause.

Liesl, Simone und Martin Stöcklein
liesl4.jpg

Neuigkeiten von Lexa - ehemals Emily PDF Drucken E-Mail
Thursday, 15. November 2018
Hier möchte Lexa mal wieder Hallo sagen!

Neues von Balu PDF Drucken E-Mail
Sunday, 4. November 2018

Liebes Tierheim Feucht,

nun ist Balu schon zwei Jahre bei uns und wir fragen uns wo nur die Zeit geblieben ist. Manchmal noch so ein Quatschkopf und so ein Baby ist er auf der anderen Seite so unfassbar groß geworden. Natürlich war er dieses Jahr auch wieder im Urlaub mit dabei. Es ging nach Sylt. Er liebt nach wie vor das Autofahren und verschläft meistens alles. Auf Sylt angekommen war er jedoch nicht mehr zu bremsen. Rennen am Strand, die Dünen rauf und runter pesen und alle Hunde neugierig begutachten.  Als wir wieder zuhause waren, hat er sich schon gefragt, wo denn hier der Strand und die Dünen sind 😉

Wir besuchen nach wie vor die Hundeschule, wo er immer noch fleißig dazu lernt, aber natürlich viel lieber mit seinen Hundefreunden durch die Gegend tobt, kein Spielkamerad ist vor ihm sicher.

Inzwischen ist er auch zu einem guten Sportkameraden geworden und ist Begleiter bei der ein oder anderen Joggingrunde.

Er ist einfach ein richtiger Schatz mit ganz viel Quatsch und Flausen im Kopf, die uns immer wieder aufs neue zum Lachen bringen und wir freuen uns jeden Tag, dass er sich uns ausgesucht hat.

Ganz liebe Grüße,

Doris, Yannick und Isi mit Balu