Home arrow Bauprojekt arrow Eröffnungsfeier des Hundehauses nach Umbau

Tiernotdienst: (0160) 94 94 91 94 (Lkr. Nürnberger Land)

Eröffnungsfeier des Hundehauses nach Umbau PDF Drucken E-Mail
Sunday, 19. July 2015

Hier sind einige Impressionen von der Eröffnungsfeier des umgebauten Hundehauses.

Wir durften viele Gäste begrüßen. Neben Mitgliedern des Tierheims Feucht auch die stv. Landrätin Cornelia Trinkl, Bürgermeister Konrad Rupprecht aus Feucht, Bürgermeisterin Ruth Turner aus Schwaig, Bürgermeister Michael Schmidt aus Winkelhaid und die zweite Bürgermeisteirn Jenny Nyenhuis aus Schwarzenbruck. Zahlreiche weitere Vertreter aus Politik, Wirtschaft und Verwaltung waren gekommen, ebenso Tierärzte und Vertreter des Deutschen Tierschutzbundes Landesverband Bayern, aber auch Mitarbeier von Zoll und Polizei.

Einen herzlichen Dank auch an Bruder Vinzenz und Pfarrer Jörg Petschat für ihren Segen sowie ein herzliches Dankeschön an die Damen und Herren der Presse und der Medien für ihre Berichterstattung.

Und ein ganz herzliches Dankeschön vor allem an alle Personen, die das Tierheim Feucht mit Spenden unterstützen und somit dazu beigetragen haben, dass der Umbau für die Tiere realisiert werden konnte. Ohne sie wäre das Projekt nicht möglich gewesen.

Bilder anklicken zum vergrößern

Letzte Aktualisierung ( Tuesday, 21. July 2015 )

weiter >