Home arrow Einkaufen und Tieren helfen

Tiernotdienst: (0160) 94 94 91 94 (Lkr. Nürnberger Land)

Nachmittag: Montag bis Mittwoch von 15.30 Uhr  bis 18.30 Uhr

Shoppen und Tieren helfen PDF Drucken E-Mail
Monday, 25. July 2016

Wenn Sie ihren Online-Einkauf über die unten angegebenen Link starten, bekommt das Tierheim Feucht eine kleine Provision.

Durch den Klick registrieren die Shops, dass Sie vom Tierheim Feucht kommen und gewähren dem Tierheim die Umsatzprovision. Sie haben als Kunde keine Mehrkosten! Vielen Dank für Ihre Hilfe!

zooplus.de

Tierschutz-Shop

Beim Tierschutz-Shop haben wir eine Wunschliste mit Sachen hinterlegt, die das Tierheim aktuell benötigt. Das kann Futter sein, Futter-Zusatzstoffe, Schlafkörbchen, Spielsachen und vieles mehr. Die Lieferung Ihres Einkaufs geht direkt ans Tierheim.
Sie können sicher sein, dass die Dinge, die Sie für die Tiere kaufen, auch wirklich benötigt werden.
Vielen Dank!

Wunschliste Tierschutz-Shop

Tierheim Feucht HelpShop

Mithilfe unserer Tierheim Feucht HelpShops können Sie mit Ihren privaten Einkäufen automatisch Spenden für unsere Tiere sammeln – völlig ohne Mehrkosten für Sie.
Dazu wählen Sie einfach einen unserer über 1.000 Partner in unserem HelpShops-Portal aus und gehen bei ihm wie gewohnt einkaufen. Der Partner wird dann nach Ihrem Einkauf einen prozentualen Anteil Ihres Einkaufswertes für unsere Tierschutz-Arbeit spenden.

Letzte Aktualisierung ( Sunday, 17. June 2018 )