Home arrow Kontakt / Impressum

Tiernotdienst: (0160) 94 94 91 94 (Lkr. Nürnberger Land)

Nachmittag: Montag bis Mittwoch von 15.30 Uhr  bis 18.30 Uhr

Kontakt / Impressum PDF Drucken E-Mail
Sunday, 20. May 2018

Herzlichen Dank für Ihr Interesse! Bitte sind Sie so nett und geben Sie bei einem E-Mail an das Tierheim Ihre Anschrift und Telefonnummer an. Wir melden uns dann bei Ihnen.
Vorstand im Sinne des BGB: Herbert Sauerer (1. Vorsitzender), Petra Hluchy (2. Vorsitzende), Claudia Scharrer (Schatzmeisterin)
Registergericht: Amtsgericht Nürnberg
Registernummer: VR 884
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Wir sind existentiell auf Spenden angewiesen! Das Spendenkonto des Tierheim Feucht – Tierhilfe Nürnberg e. V. lautet

Raiffeisenbank Burgthann
Kontonummer: 833 100
BIC: GENODEF1BTO
Umsatzsteueridentifikations-Nr: DE133549354</td>

Bilder und Texte für die Tierheim-Homepage: Bitte an Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst

Wenn Sie Bilder zur Veröffentlichung in der Tierheimzeitung schicken, betten Sie diese bitte nicht in Word oder andern Textverarbeitungsprogreammen ein! Wir können bereits gestaltete Texte häufig nicht verwenden. Am Besten senden Sie Texte als reinen Text ohne Gestaltung und Bilder komplett unbearbeitet, so wie sie von der Digitalkamera kommen, ohne jede Verkleinerung oder Bearbeitung. Bilder benötigen wir in höchstmöglicher Auflösung.
Dateien, die Sie beispielsweise als PDF oder PowerPoint schicken, können wir nicht in der Tierheimzeitung drucken.

Mit der Einsendung erkennen Sie die nachstehenden Bedingungen an

Ihr eingesandtes Bild- und Textmaterial wird nach der Zusendung redaktionell geprüft und gegebenenfalls bearbeitet. Mit dem Einsenden Ihres Bild- und Textmaterial bestätigen Sie, dass Sie mit einer Veröffentlichung einverstanden sind. Der Einsender ist auch damit einverstanden, dass das Bild- und Textmaterial sachlich, zeitlich, örtlich unbeschränkt sowie beliebig häufig für alle Zwecke, auch nur teilweise, kostenfrei durch den Tierheim Feucht - Tierhilfe Nürnberg e. V. genutzt werden kann. Wer Material einreicht, muss selbstverständlich auch die Urheberrechte oder eine Genehmigung zur Veröffentlichung durch den jeweiligen Urheber besitzen. Dies bestätigen Sie uns durch Ihre Zusendung. Bitte senden Sie also kein Material ein, an dem sie diese Rechte nicht besitzen. Verwenden Sie bitte ausschließlich selbst erstelltes Bild- und Textmaterial, denn nur dieses hat eine Chance auf Veröffentlichung. Bitte beachten Sie dabei auch, dass eventuell abgebildete oder genannte Personen mit der Veröffentlichung einverstanden sein müssen.

Tierheim Feucht
Postanschrift:
Fellastr. 4
90537 Feucht
Fax: 09128 / 91 64 95

Wir behalten uns das Recht vor, ohne vorherige Ankündigung die bereitgestellten Informationen zu aktualisieren oder zu entfernen.

Wir übernehmen keine Haftung oder Garantie für unverlangt eingesendete Manuskripte, Fotos und Illustrationen. Die Redaktion ist nicht verantwortlich für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte und Informationen von anderen Webseiten, die auf direkten oder indirekten digitalen Verbindungen ("Links") erreicht werden.

Letzte Aktualisierung ( Sunday, 20. May 2018 )

weiter >