Tiernotdienst: (0160) 94 94 91 94 (Lkr. Nürnberger Land)

Entlaufene Hündin Ginger wieder da! PDF Drucken E-Mail
Wednesday, 16. January 2019

Wie kann eine Nacht schöner sein!

In der Nacht vom 14.1.2019 war für das Team der K-9 Tiersuche und einigen Mitarbeitern des Tierheimes die Bettruhe um 3 Uhr beendet.

Die uns entlaufene Hündin Ginger saß in der von K-9 aufgestellten Falle. Um 5 Uhr war sie dann bei uns im Tierheim gut versorgt und warm untergebracht. Der Hündin geht es ganz passabel. Sie soll sich nun erstmal aufwärmen, gut frühstücken und ausschlafen, bevor sie dann gründlicher untersucht werden kann.

Wir danken von der K-9 Tiersuche Ingolstadt/Berching/Neumarkt für die tolle Unterstützung & Betreuung. Sie standen uns täglich mit Rat und Tat zur Seite und dank deren Zuversicht haben wir die Hoffnung nie aufgegeben.

Dank auch an die engagierte Anwohnerin in Nbg-Fischbach, die die entscheidende Sichtung meldete und uns bzw. K9 tagelang mit Bildübertragungen, Betreuung der Futterstelle etc. unterstützte.

Wir danken auch allen Anderen, die die Suchmeldung veröffentlicht, Sichtungen gemeldet, Flyer verteilt etc. oder uns Mut gemacht haben..... ihr seit einfach SPITZE und wir nun sowas von glücklich!!!

Der Bote für Nürnberger Land berichtete ebenfalls über die Rückkehr der Hünding: https://n-land.de/news/feucht/ginger-ist-wieder-da

Letzte Aktualisierung ( Wednesday, 16. January 2019 )