Tierrettung: (0160) 94 94 91 94 (Lkr. Nürnberger Land)

Karin von Grumme-Douglas Stiftung startet Spendenaktion
Saturday, 28. March 2020

kvg.jpgAufgrund der aktuellen Ausgangsbeschränkungen können zur Zeit keine Besucher mehr in unser Tierheim kommen.
Futterspenden bleiben aus, Veranstaltungen mussten abgesagt werden, Tiere können nicht vermittelt werden.
Die Karin von Grumme-Douglas Stiftung hat sich bundesweit eine Spendenaktion überlegt.
Jede Spende, die über den Shop der Pfotentafel ans Tierheim Feucht gespendet wird, wird von der Stiftung verdoppelt.

Natürlich können Sie das Futter der Pfotentafel auch für Ihre Tiere kaufen und damit den Tierschutz unterstützen.

Zum Bestellen und Spenden "klicken Sie einfach auf das Bild der Pfotentafel" und wählen dort unser Tierheim Feucht aus:

Herzlichen Dank und bleiben Sie gesund!!klein.jpg

Info's zur vorübergehenden Schließung unseres Tierheims wegen der Corona Pandemie
Wednesday, 18. March 2020

⚠️Unser Tierheim ist zum Schutz unserer Mitarbeiter und zur Gewährleistung der Weiterversorgung unserer Tiere wegen der Corona-Ansteckungsgefahr bis auf weiteres geschlossen.

⚠️Gassigehen ist zur Zeit weder Vor- noch Nachmittags möglich.

Unsere Hunde kommen zum Spielen und toben in Gruppen in die großen Ausläufe. Zusätzlich gehen unsere Pfleger auch noch Gassi.

⚠️Katzenstreicheln ist ebenfalls weiterhin nicht möglich.

Änderungen werden auf Facebook und hier auf der Homepage mitgeteilt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

spiel.jpg

Absage der Gassigeher Schulung
Monday, 16. March 2020

Die Gassigeher-Schulung am Samstag, den 21. März 2020 um 13 Uhr muß leider abgesagt werden.

Zu Ihrer Sicherheit und zum Schutz unserer Mitarbeiter wegen der Corona-Ansteckungsgefahr, werden die Gassigeher Schulungen bis auf weiteres ausgesetzt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Tierheim wegen Corona geschlossen
Thursday, 12. March 2020
Nein, wir haben keinen Corona-Fall in unseren Reihen.

Unser Tierheim ist aber ab Samstag, 14.3.2020, zum Schutz unserer Mitarbeiter und zur Gewährleistung der Weiterversorgung unserer Tiere wegen Corona-Ansteckungsgefahr bis auf weiteres geschlossen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Katzenstreicheln ist wegen der vorübergehenden Schließung des Tierheimes leider nicht möglich.

Gassigehen findet unter besonderen Vorsichtsmaßnahmen wie folgt statt:

Gassigehen VORMITTAGS entfällt.

Gassi NACHMITTAGS ist täglich von 15 Uhr bis 17.45 Uhr.

Die Tierheimleitung

Spende nach Vereinsauflösung
Friday, 6. March 2020
rentnerbund.jpgHerr Anton Simon ist der ehemalige Vorstand vom FELLA Rentnerbund, welcher nach 48 Jahren aufgelöst wurde. Das übrige Geld hat er dem Tierheim Feucht gespendet. Herr Simon hat noch etwas aufgerundet, womit dann schließlich 300.- € zusammen kamen. Wir bedanken und ganz herzlich im Namen unserer Tiere.

Wahnsinns Spende von der Nordkurve Nürnberg!
Monday, 24. February 2020
header_inpixioklein.jpgspende_nordkurve-klein.jpgSagenhafte 12.200,- Eur Spende durften wir am gestrigen Sonntag in der Halbzeitpause des FCN Heimspiels gegen Darmstadt im Max-Morlock-Stadion in Empfang nehmen. Die Weihnachtsspendenaktionen der letzten Wochen wurden von der Nordkurve Nürnberg e.V. organisiert. Der gesammelte Betrag wurde durch die Ultras Nürnberg zu einer glatten Summe von 61.000,- Eur aufgerundet, so dass am Ende ein neuer Weihnachtsspendenrekord entstand! Neben dem Tierheim Feucht wurden noch 4 weitere Organisationen unterstützt. Wir konnten es kaum glauben als wir dieses tolle Spendenergebnis erfahren haben. Im Tierheim wurden wir ja praktisch Live (durch unsere Reporterinnen 😅 ) vom Geschehen im Stadion unterrichtet. Es hat uns fast umgehauen.
Wir möchten uns ganz 💕lich bei allen Spendern und Organisatoren bedanken. Ihr seid Spitze! Auch im Namen unserer Tiere ein riesiges Dankeschön.

Spende von Clever Fit
Wednesday, 19. February 2020

clever-fit-nbg-k.jpg

Das Studio Clever Fit in der Regensburger Straße in Nürnberg hatte eine Weihnachtsaktion zu Gunsten unseres Tierheims. Dabei sind 200 Dosen Tierfutter und einen Kratzbaum zusammengekommen. Herr Arno Winkler hat die Sachen nun an das Tierheim Feucht überbeben - hierfür herzlichen Dank im Namen der Tierheim-Tiere!