Dinara

sucht Pate

Dinara ist charakterlich ein absolut liebenswerte Hündin – sie ist nur leider nicht die Gesündeste!

Sie hat ein Hautproblem: Das Fell im Bereich der Augen, am Schwanz und auf dem Rücken ist teilweise verkrustet und ausgefallen, wird nie mehr gänzlich nachwachsen, aber es ist ja die innere Schönheit, die ein Lebewesen liebenswert macht….

Aber das ist leider nicht das Schlimmste: Der Knochen ihres linken Hinterbeines löste sich durch einen bösartigen Tumor auf, drohte jederzeit zu brechen und musste nun amputiert werden. Gott seid Dank wurden bis dato keine Metastasen in Herz und Lunge festgestellt. Damit es so bleibt, möchten wir Dinara die notwendige Chemotherapie gönnen. Wie sie diese verträgt, wird sich herausstellen, aber es besteht die Hoffnung, dass sie damit den Krebs besiegt und noch einige schöne Jahre zu leben hat. Diese sollte sie nicht im Tierheim verbringen müssen!!!

Wer gibt dieser armen Hundedame – z.B. nach der abgeschlossenen Chemotherapie oder auch schon jetzt – ein ruhiges, liebevolles und dauerhaftes Zuhause? (ebenerdig und mit Garten). Das würde Dinara sicherlich gut tun, den auch die Psyche spielt eine große Rolle bei der Genesung.

Die Pflegestelle sollte nicht zu weit von Nürnberg/Feucht entfernt liegen, da die Kosten für die weitere tierärztliche Behandlung auf Wunsch von uns übernommen werden und diese dann durch unsere Tierheim-Tierärzte sowie der Tierklinik am Hafen erfolgt!

Geburtsjahr

08/2018

lieb, freundlich, aufgeschlossen, anhänglich, aktiv, verspielt, neugierig

Verhalten zu Artgenossen

verträglich

Sucht Pate

Oder möchten Sie lieber Pate werden?

Leider gibt es immer wieder Tiere, die schon sehr lange im Tierheim sitzen. Auf Grund ihrer bisherigen schlechten Erfahrungen, ihres Alters oder auch einer Krankheit finden sie nur schlecht ein neues Zuhause. Obwohl gerade sie es auch verdient hätten!

Wir möchten nun tierlieben Menschen die Möglichkeit geben, für diese Tiere eine Patenschaft abzuschliessen. Mit einem monatlichen Beitrag (dessen Höhe Sie selber bestimmen) kommen Sie für einen Teil der Kosten für Pflege, ärztliche Versorgung, gutes Futter und Unterbringung auf. Zunächst bieten wir diese Patenschaft für Dinara an.

Patenschaftsformular

Ich übernehme eine Patenschaft für Dinara vom Tierheim Feucht - Tierhilfe Nürnberg e. V.

12 Euro25 Euro40 Euro75 Euroeigener Betrag

Ihre Adressdaten:

Ihre Bankdaten:

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, die wir für Ihre Spendenquittung benötigen.

SEPA-Basis-Lastschrift-Mandat*:

Einverständniserklärung zur Datenspeicherung*: